校园美育
您现在的位置:校园美育

经济贸易法学院举办第四届相声小品大赛

来源:山东政法学院文化艺术传播研究中心发表时间:2014-12-15 15:58:26字体大小:

 

 

为了使我校“靛青工程”特色素质教育建设项目有更进一步的发展,同时为了更好地丰富学生们的课余生活,12月12日晚,经济贸易法学院在致远楼阶梯三教室举办了第四届相声小品大赛。经济贸易法学 院团总支学生会主要学生干部和各社团负责人参加活动并担任评委。
    首先,主持人介绍了评委与嘉宾,大家用热烈的掌声欢迎他们的到来。比赛在欢快有力的开场舞中拉开帷幕。随后,参与比赛的八支队伍将他们这些天精心准备的节目完美的呈现了出来。每一个节目,都为大家带来了欢乐,场下的观众时不时爆发出热烈的掌声。每一个节目结束,评委都会打出相应的分数。为了缓解紧张的气氛,中途主持人还与观众进行了《我爱记歌词》的游戏互动。经过激烈的角逐,小品《甄嬛内传》深得观众喜欢,摘得一等奖的桂冠。伴着主持人的话语,比赛圆满落下帷幕。
    本次相声小品大赛的举办,丰富了“靛青工程”特色素质教育建设项目的内涵,增进了同学们之间的友谊,提高了班级凝聚力,丰富了校园的文化生活。

 

转载自经济贸易法学院网站


   
山东政法学院文化艺术传播研究中心 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:cmxy@sdupsl.edu.cn