校园美育
您现在的位置:校园美育

传媒学院三部微电影作品再次获奖

来源:山东政法学院文化艺术传播研究中心发表时间:2015-04-12 20:11:11字体大小:

 青协(记者 朱灿)1214日下午,第四届山东省大学生电影节颁奖典礼在山东财经大学(舜耕校区)隆重举行。在本届山东省大学生电影节中,我院青年志愿者协会拍摄作品《爱在途中》荣获编剧优秀奖,“微梦影”工作室作品《追梦女孩》、《泉舞》均获优秀奖。其中著名表演艺术家薛中锐先生在我院微电影作品获奖《爱在途中》荣誉证书上亲笔签名。

 第四届山东省大学生电影节是由山东卫视、山东广播电视报、齐鲁网主办,体育晨报、齐鲁网微电影频道承办。本届山东省大学生电影节参选作品近700部,具有广泛的社会影响。此前这三部作品曾在不同比赛中多次获奖。在郭潇雨老师指导拍摄的微电影《爱在途中》曾获旧金山亚洲学生微电影节前五十以及男主角前五强提名奖,韩冰指导《泉舞》曾获“72小时微电影驻济高校PK赛”二等奖,《追梦女孩》也曾在济南高校大学生“文明畅行泉城”微电影节获入围奖。

 薛中锐先生在颁奖典礼上评价时提到,本届电影节参选作品有艺术上的张力,见微知著,对未来电影的走向和把握是正确的,只有这样实实在在的才是艺术。典礼后,获奖者郭传京说:“很高兴能在全省大学生电影节上获奖,觉的自己的努力得到了肯定,以后也会继续努力的。”

 

 

 

   
山东政法学院文化艺术传播研究中心 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail:cmxy@sdupsl.edu.cn